1462. Ностальгия...

... утро, чашечка кофе, солнце в окне...
Согревается взгляд душою.
Тело просится на террасу, к весне,
И вот, ты гордишься судьбою.

... в полёте стаи птиц, в даль зовущий крик,
В неизвестный путь рвётся сердце.
Соблазнительно зазывает родник,
И чувство в мыслях, что ты бессмертен.

... но время, как и реки не вернуть вспять,
И годы отзываются болью,
А жизнь для того, чтоб находить и терять,
И сыпется на раны солью.

12:44-13:33 08.04.2018


Рецензии