Когда у вас дела так плохи

Когда у вас дела так плохи
Из рук всё валится у вас,
Я слышу горестные вздохи,
Как я желаю с вами быть сейчас.

Обнять и ласковым вниманием,
Утешить дружеским теплом.
С глубоким чувством, обожанием
Согреть душевным вас огнём.

Скажите только – я приеду.
На расстоянье вижу вас.
Я с вами друг веду беседу,
А Бог подумает о нас.


Рецензии