***

Не пытайся вернуть назад
Я тобою уже не дышу.
Догорела любовь до тла
Ты не сможешь поджечь золу.

Не пытайся поймать мой взгляд
Я тебя давно не ищу,
Не посмотрят глаза любя.
В них лишь холод теперь. Прошу

Не пытайся найти слова,
Чтоб в душе возродить мечту.
Невозможно вернуть назад
То, что кануло в пустоту.

Не пытайся меня держать.
Я тобою уже не горю.
Губы только одно твердят
"Я тебя больше не люблю....."


Рецензии