Скука

Скука - гадкая болезнь моя,
Бесстрашная, кривая, бессердечная.
Проснулась штилем и давай стоять.
Вот только бы не оказалась вечностью...

Ты ждешь меня, не уставая, стражница.
Несешься мысли комом перекатывать.
День или ночь - какая уже разница?..
Запуталась с рассветами/закатами.

Слова летят подстреленными птицами -
Разборчиво-неясные мелодии,
Ушедшие на север экспедиции,
Всю жизнь переписавшие в пародии...

6-сен-2008


Рецензии
Очень понравилось!

Парень Из Барнаула   12.04.2018 19:02     Заявить о нарушении
пасиб!

Ирина Янея   12.04.2018 20:28   Заявить о нарушении