Весь путь земной мой будто на ладони

Весь путь земной мой будто на ладони,
И роли словно многочисленные жизни.
И всем плевать на мои радости и боли,
Всегда обязана быть яркой и лучистой!

Все поболтать со мной хотят о пустяках,
А мне бы отдохнуть душой ранимой:
Ну, например, укрыться в любящих руках
Или уйти в рассвет незримым пилигримом.

Но жизнь одна, и я её люблю всем сердцем!
Хочу парить, творить и верить в чудо!
И пусть придётся быть открытой дверцей,
Я жизнью наслаждаться буду, буду, буду!!!
(03.07.2016)


Рецензии