Пасхальное поздравление

Пир веры - наш пасхальный стол
Пусть будет яствами весь полн!
Подай же, Господи, нам грешным,
Пиитам, в страсти безутешным,
Надежду на спасенье в веки.
Мы ж не бессмертны, человеки.
Тропарь Пасхальный и дикирий -
Надежда наша в этом мире.


Рецензии