Однажды...

Однажды под вечер,
На отделении
Все в вожделении
Сидели Мы.

Однажды ночью,
Все в нетерпении,
В остолбенении,
Замерли Мы.

Однажды утром,
На шестёрке,
Глотая иголки,
Умерли Мы.

Однажды под вечер,
От безделия,
От забвения,
Задумались Мы.

Однажды ночью,
Глотая окурки,
Сидя в дурке,
С ума сошли Мы.

Однажды утром,
После уборочки,
После проверочки,
Воскресли Мы.

05.03.2018
Посвящается отделению №6 ТПНД, а также В.В. Антонову.


Рецензии