Коротко! Чётко и ясно!

Коротко! Чётко и ясно!
Кратко, метко и в лоб.
Ну и что, что опасно
Присоединяйся, если не сноб.
Жить под ярмом поопасней.
Время идёт вперёд,
Лозунгом чистым и ясным
Подымай народ.


Рецензии