Милому внуку, солнышку ясному!..

Растешь ты, милый стебелек,
Уроки жизни познавая...
И светишь, нежный огонек,
Ни бед, ни горестей не зная!..

Приносит радость каждый день,
Что Бог с любовью посылает,
И даже собственная тень
С тобою ласково играет!..

Расти, мой милый ангелок,
На радость -  нам, себе - на счастье!
И стороною пусть, внучок,
Тебя обходят все ненастья!

*   *   *

Благодарю за экспромт подругу
   по поэтическому перу
     Ольгу Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Пусть будет крепышом внучок,
Всего добиться чтобы смог.
Здоровым рос и умным тоже,
На бабушку свою похожим.


Рецензии
Очаровательное у тебя солнышко, Оленька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.04.2021 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за чудесный отзыв! Да, он у меня такой, мой внучок - как солнышко! С улыбкой и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   19.04.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.