Колыбельная

Засыпай малыш родной!
Пусть приснится тебе сказка.
Маленький ты мой сыночек.
Закрывай ка свои глазки.

Спит на печке, наш котёнок.
Зайка спит в своём лесу...
Ты мой маленький ребенок.
Сны пусть в сказку унесут.

Маленький мой ангелочек.
Засыпай малыш родной.
Фея пусть приснится ночью.
Охраняет сладкий сон)))


Рецензии