Заезжай, не позабудь!

Ну, а наше Богослово,
Без сомненья, Бога путь.
Все для доброго, без злого!
Заезжай, не позабудь!


Храм вернули - люди рады.
Ходит каждый: млад и стар.
У церковной у ограды
Разгорелся слов пожар.

Свято наше Богослово.
Русь жива, златая  Русь.
За меня замолви слово.
Я приеду, наревусь.


Рецензии