Когда ты падаешь, поверь, что ты летишь

Когда ты падаешь, поверь, что ты летишь.
Когда разбито сердце, знай, что вновь родился.
Когда вдруг думаешь, что больше не простишь,
За тех, кто рядом был, усиленно молись ты.

Захочешь спрятаться, иди в толпу людей –
Им дела нет до всех твоих терзаний.
Они, как ты, средь страхов и теней
Просветы ищут в пелене своих страданий.

И ты поймешь, что ты всегда один,
Что жизнь твоя в твоих руках до капли.
Ты осознаешь, нет таких причин,
Чтоб покидать сей мир. Живи! Твори!
                И будешь счастлив!
(20.07.2010)


Рецензии