Я однажды приду до рассвета

Я однажды приду до рассвета,
Полюбуюсь тобой, мирно спящей,
Коснусь рук самых добрых на свете,
Шёлк волос твоих нежно поглажу.

Я твой сон охранять буду верно,
Словно стражник, из стали отлитый,
От всех горестей выстрою стену,
Чтоб к тебе они не подходили.

Пред тобой приклоню я колени
За то счастье, что ты всем дарила,
И за всех попрошу я прощенья
За те слёзы, что ты проронила.

Осторожно поправив твой локон,
Я уйду так, чтоб ты не проснулась.
И вернусь к тебе как-нибудь снова,
Потому что люблю до безумья…
(11.12.2009)


Рецензии