Пасхальное!

Пасхальные яйца на столе, куличи
Поклонись низко Господу, зажги три свечи !
Не умеешь молиться ?
Постой , помолчи.
Подумай о вечности и Бога проси,
Достойно прожить в Царстве земном
И в небо возвысится дух твой потом.
Слава Иисусу! Во веки-веков!
Воспевают сегодня в Воскресенье Господня.
Всегда будет Пасха и будет Весна.
Преблагая дева для нас родила
Земного учителя - Иисуса Христа.
Вечно жить будут добро и любовь
Незря Иисус пролил за нас свою кровь!

С Воскресеньем Господнем !


Рецензии