На звоннице поют колокола

На звоннице поют колокола
Христа рожденье, воспевая!
Жизнь по-другому бы пошла,
Когда пред нами были двери Рая!
Мы все отвергли, согрешив,
Все то, что подарил Создатель,
Хотим запретное вкусить и все спешим,
Кто грешник, ну а кто предатель!
А может все же заслужить
Прощенье нам у Бога стоит?!
И тело будет вечно жить,
Его в могилу не зароют!
Но как понять и не грешить?
Как выбраться из круга?
И праведно дела вершить
И все воздастся по заслугам!


Рецензии
Леночка,спасибо большое за умные строки ,написанные всем сердцем.

Алла Боярская-Рогова   19.04.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.