Я вымолю тебя у Бога

Я вымолю тебя у Бога,
Взамен пощады не прося.
Я прогоню свою тревогу,
И буду в чудо верить, как дитя…

Я ангела к тебе отправлю,
Чтоб от беды оберегал.
Пусть силу он тебе подарит,
Чтоб на земле ты устоял…

Я попрошу у Бога крылья,
Чтоб ты вершины покорил,
Чтоб каждый день счастливый
в жизни
Ты в полной мере оценил…
         
        ----

Я свято верю в возрожденье,
Что травмы время исцелит…
В твоей Фортуне нет сомненья,
Ведь сам Господь тебя хранит.
(25-30.07.2008)


Рецензии