море радости

Раз в неделю
плавать в море с радостью
в костюме зеленой травы
сеять камешки внизу
Я просыпаюсь в волнах счастья
Я беру на себя роль русалки
плавать далеко впереди других
о, море полно радости
пожалуйста, не переусердствуйте.


Рецензии