Ты - свет во тьме

Ты – свет во тьме, вода в пустыне,
Прохлада в знойный летний день.
Ты – сказка, что вдруг стала былью
И распахнула в мир волшебный дверь.

Ты – нежность утра, тайна ночи,
Ты – безмятежность в море тишины,
Ты – песня, что сама рождает строчку,
Ты – самая красивая сестра Весны.

Ты – счастье, радость, блеск улыбки.
Ты – огонёк, что согревает в стужу.
Всё без тебя так зыбко в этом мире,
С тобою рядом каждый миг безумно нужен!..
(30-31.08.2006)


Рецензии