Исходим часто мы из худшего

Исходим часто мы из худшего,
Но думаем всегда про лучшее:
С девизом этим жить легко
И яркий свет тогда в окно!

Тогда готов решать проблемы,
Бить барьеры и дилеммы;
Но если не пришла беда –
Жизнь и вовсе ерунда…

Чем тише как-то где-то едем,
Тем дальше, дольше где-то будем:
Необузданность мы приструним,
Ну, а там и чёрт бы с ним…

Не  наступил  чтоб нам каюк
И не повесили на крюк:
Стремитесь к лучшему ребята –
Гордиться будут все девчата!


Рецензии