Ночь тиха и улица пустынна...

Ночь тиха и улица пустынна,
Стою в раздумьях над свое судьбой.
И не могу понять, от чего так стыдно,
Что сделал я такого, чтоб потерять покой?

Еще одна влюбленность стала просто прошлым,
Я снова напиваюсь над Москвой-рекой.
Весь мир внутри стал каким-то пошлым,
Не хочется бежать, за своей мечтой.

В душе нет больше страха,
а с ним исчезла боль
И мне найдется плаха,
что кончит мою роль.


Рецензии