Звенят капели

Звучит уж талая вода,
Весной стекая с льда сосулек,
Едва лишь солнышко - звезда
Небесным лучиком рисует
Янтарный - ласковый пейзаж -
Таинственно - чудесно - смело,
Куражится порой подчас,
Апрелю посылая стрелы.
Поют росинки красоты
Естественно - волшебно - звонко,
Легко слетая с высоты,
И цвет разбрызгался лимонный.


Рецензии