Полшага

Полшага. Два рукопожатия.
Один всего лишь клик,
Но как мы  далеки.
Прошу, не размыкай нежные объятия.

Мгновение. И вот мы разошлись
На линии судьбы.
Ты скажешь "если бы",
А я скажу:
-Прости,  но так уже сложилась жизнь.

Остаться сложнее, чем уйти,
По этому пути,
Нам вместе не пройти,
И как удар звучит
Ответное твоё "прости".


Рецензии