Мы с тобой измучили друг друга

Мы с тобой измучили друг друга,
Разуверились в большой любви.
Перестали слышать мы друг друга,
Двери настежь, если хочешь - уходи.

Не ходи со мной по замкнутому кругу,
Мои крылья злым безверьем не ломай,
Одинокою, замерзшею пичугой,
Улечу в далекий, теплый край.

Не ходи со мной по замкнутому кругу,
Не пиши мне сладостных речей,
Милый мой, я тебя когда-нибудь забуду,
Я не буду дерзкой пленницей твоей.

Я не буду тосковать порой весенней,
О несбывшейся любви белугой голосить.
Веры нет и о твои сомнения,
Рвется нас соединяющая нить.

Пусть не будет прерванным полет,
Верю, счастье есть, счастье вновь придет.
Я познаю счастье, радость и весну,
А через счастье - красоту свою.

Знаю — не дает Бог силы,
Разуверившимся в любви,
Обо мне, ты, больше не грусти,
Встречу счастье я и любовь в пути,
Только ты ко мне, мой милый,
Никогда не приходи.


Рецензии
Замечательно написано ! Похожие чувства http://stihi.ru/2019/12/17/8853

Елена Клюква   16.10.2022 03:46     Заявить о нарушении