Женщинам России

День 8 марта -
Солнечный и яркий,
Принесёт сюрпризы,
Принесёт подарки!
Как капель, он звонкий,
Как Весна, он нежный!
Принесёт мимозу,
Принесёт подснежник!
Как в волшебной сказке
Тают снег и льдинки.
Засверкали глазки,
Расцвели улыбки!
Бабушки и Мамы,
Дочки дорогие,
Будьте вы прекрасны,
Будьте вы любимы!
Пусть волшебный Праздник
Длится бесконечно,
Пусть 8 марта
Будет с вами вечно!!!
Будьте вы желанны,
Счастливы, красивы,
Самые душевные-
Женщины России!!!


Рецензии