Давай поговорим

Давай поговорим с тобою по душам.
Меня послушай, сам всё расскажи.
Тебе частицу мира своего отдам,
А свой ты взглядом нежным покажи.
Пусть в разговоре этом будет всё:
Несчастье, радость, злость, переживанья.
Откройся! Слушать бы тебя ещё, ещё...
Чудесно, мило, трепетно, забавно.
Я пережить хочу всё то, что говоришь.
Мне важно это, я перенесу.
Не бойся, если оттого ты загрустишь.
И не пугайся, если пророню слезу.
И пусть порою не скажу и слова,
Глаза ответят больше иногда.
Готова слушать тебя снова, снова.
Гори, глаголь, свети, моя звезда.


Рецензии