Душа из бликов солнца

Рассыпался вчера зеркальный храм,
Его осколки ты не соберешь.
Бежал от правды к тлеющим мечтам,
Но именем моим ты их зовешь.

Скрывался в коридорах из стекла,
И я твое искала отражение.
Ты думал, что я сильной там была?
Сейчас я в сотню раз тебя сильнее.

В твоих руках обломки от того,
Что ты когда-то звал своей судьбою.
Ну, а, теперь, от взгляда моего
Другая жизнь становится родною.

Пойми, ты их не воскресишь,
Ты в них самих не веришь и не слышишь.
Забудь про них и выбрось эту пыль,
Я, все равно, к тебе все ближе, ближе…

Ты ранишь меня острою стрелой,
Но видишь, я, по-прежнему, живая.
Не делай так, не надо так со мной…
В моих слезах увидишь отблеск рая.

Шаги на миг заснули в тишине,
Я жду, когда рука моей коснется.
Ты думал, что я ангел в темноте,
А я твоя душа из бликов солнца.


Рецензии