Эпитафия неизвестной

Ты знаешь где твоя могила -
Среди надгробий в запустеньи.
Кого ты искренне любила
Любила до благоговенья?

Ушла не рано и не поздно
Одной проторенной тропою,
Что наживала - несерьёзно:
И всё своё взяла с собою.


Рецензии