Только ты... Выбирай!

Каждый встречный совсем не захочет учить тебя жизни.
Он в заботах и мыслях о чём-то глубоком своём,
Он грустит о былом и считает задумчиво числа,
Одиноко гуляя под грустным весенним дождём.

Каждый встречный - один из семи миллиардов живущих.
Он сгорает, как спичка, доверившись власти огня,
Он бежит от проблем и людей одиноко идущих,
Бьётся в дверь, что закрыта, напрасно пытаясь понять.

Каждый встречный - порою актёр и скучающий зритель.
И не факт, что в твоём фильме даст режиссёр ему роль.
Только ты выбираешь - он ангел твой или грабитель.
Только ты... Выбирай! А ему быть собою позволь.



Ответ на: «Каждый встречный» (Кира Танюшева)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/8889


Рецензии
КЛАССНО!!! Очень....очень....очень...!!! С теплом,

Татьяна Феткевич   05.07.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Невероятный   11.07.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.