Инквизиция

А я про инквизицию
Разве не писал?
Теперь пишу,
Желаете послушать?
В ней Запад
Занял пъедестал,
Не позволяя никому
Его нарушить,
Судил на право и на лево
Всех подряд,
Судил по наговору
И по подозрению.
Сегодня видим мы
Тех (праведных ребят)
Восставших
Как по мановению...
Не знающих пощады и поблажек,
Всё те же, в гневе праведном они,
Вещают,
Травят,
Но с других площадок,
Не сформированные,
Либеральные мозги.
Несут пургу
Их словеса пустые,
Их гнев не знает
Никаких границ.
Доходит эта муть
И до России,
До некоторых
Дипломированных лиц.
Кричат и плачут,
Воют о свободе,
"О дайте - дайте",
И на этом всё.
Их инструктируют
Бездарности, как вроде.
А кто так может
Инструктировать ещё?
Только оставим им
Эти проблемы,
Пусть варятся в котле
Своих идей.
Везде хватает
Кто совсем без веры,
Таких хватает и у нас
Людей.
А если без Царя
Да в голове,
Такие есть
И есть они везде.


Рецензии