Христос воскрес!

Христос воскрес!
Мы думаем:"На небе!!!"
но в сердце Он моем воскрес!
Тобой, родной, любимый, Боже!
Весь мир сегодня покорен!
Тебе читают все молитвы!
Тебе поют сейчас псалмы!
Тобой написанные книги,
Сегодня нам подарены!
Ты - Свет! Ты - слава всей планеты!
Ты - радость и надежда матерей!
Тобой Бог сегодня все одеты,
Тобой накормлен даже нищий бомж...
Ты любишь всех без притязаний!
Ты знаешь всех по именам!
Ты постоянно нас прощаешь!
Когда себя я не прощаю сам!
В горах ТЫ - эхо!
Солнце в небе!
Восход и солнечный закат!
Ты - лес, снежинка, ветер в поле...
Для нас воскрес, а на Кресте - погас!

08.04.2018


Рецензии