Хондра

Бывают дни когда томливо
Когда в самом начале дня
Проснувшись, так охото выть
И чувство будто б гири давят на меня

В такие дни нет сил подняться
Нет мочи улыбнуться ранней синеве
И нет желания всё только отдавать
Жизнь, труд, заботу и любовь - это одно к тебе

Но ты конечно не заметишь
Душевных тонких перемен
Покуда слушаю служу и хлопочу по дому
Ты не увидишь между нами всё растущих стен


Эх, что же, нет минутки мне сегодня похондрить
И нежности напрасные свои избытки
В консервной банке мне приходиться хранить
Всё ради тебя, коль даже нежность тебе хуже пытки

тюс, латс и ко 08.04.20018


Рецензии
Посеяла зерно святая Татианна.
Хондро - по-гречески "зерно".

Берта-Мария Бендер   09.04.2018 10:02     Заявить о нарушении
Эх, Сеять бы только Благодать; да грешным делом жизнь такая заразительная. У Земли есть шанс если б стремиться стал каждый десятый о Божественном хоть по утрам мечтать.

Тайа Сэпп   09.04.2018 16:00   Заявить о нарушении