По старым улочкам

По старым улочкам Москвы
Летит моя душа.
Когда-нибудь застынем мы
Пред небом чуть дыша.

На старых улочках Москвы
Звонят колокола.
Все храмы да монастыри-
Златые купола.

По старым улочкам Москвы
Пасхальный льётся звон:
Христос Воскресе! -
Крикнем мы;
Воскресла правда в Нём.


Рецензии