поздно будет пить боржоми

мягко, нежно, осторожно,
кошки так в ночи крадутся,
тишинам чтоб не тревожно,
чтоб пространствам не погнуться.

это ж надо как искусно,
где их только научают,
что умеючи и вкусно
нас на вилы воздымают

поначалу нам не больно,
даже где-то и по нраву
до поры пока мы стройны
по негласному уставу

но в какой-то срок искомый,
ржа проест священны вилы,
поздно станет пить боржоми,
ты уже не будешь милым.

мягко, нежно, осторожно
удивительно неслышно.

и всегда так грациозно...
/Альбатрос/

мягко, нежно, осторожно,
бликом лунным,
плавким блюзом
и в дыханья, и подкожно
восхитительнейшим грузом

это ж надо как искусно,
где её так научили
током ласковым и вкусным
жертвы воздевать на вилы

и не больно ведь, дымовно,
опоённым будто стал ты:
и дыханиям тревожно,
и душа как словно сталкер

мягко, нежно, осторожно
удивительно неслышно...
/Альбатрос/


Рецензии