Пасха со снегом редко бывает...

ПАСХА СО СНЕГОМ  РЕДКО БЫВАЕТ,
ЗНАЧИТ, В ПРИРОДЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК.
ТАМ НАВЕРХУ ОБ ЭТОМ ВСЁ ЗНАЮТ,
НО ПОПРАВИТЬ ПРИРОДУ НЕ МОГУТ НИКАК.

ПАСХА ВСЕГДА ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ ПРИХОДИТ,
ЗНАЧИТ, ВСЁ СВЕТЛОЕ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!
КАЖДЫЙ СВОЁ В ЭТУ ПАСХУ НАХОДИТ,
ТЫ В БОГА ПОВЕРЬ,  ОН ОТПУСТИТ ГРЕХИ…
www.7verst.ru


Рецензии