Цветок

Представьте прекрасный цветок,
Переливается каждый листок,
Красный бутон...
Лепестки, словно бархат нежны.

Ты смотришь без памяти, дум,
Ты хочешь сорвать...но он столь прекрасен,
Что руку тянув, ты боишься к нему прикоснуться.
Боишься сломать, погубить - ты влюблён.

Представь, что ты этот цветок -
Прекрасен, ничем не томим.
Переливается твой каждый листок.
Лепестки, словно бархат, нежны.

Ты не видишь, лишь чувствами одарен.
Не ведаешь страх и обман.
Ты чувствуешь ветер и солнца тепло...
Но не знаешь, что кем-то любим.


Рецензии