Эх, тоска...

Эх, тоска моя Россия!
Туч свинец и неба синь,
Намозоленная выя,
Самогон и керосин.

В рыжей жиже "Мерседеса"
Утопил ревнивый бык.
Конкурс сучек. "Стюардесса".*
Вместо слов  -  матерный рык.

Букв согласных шестеричность.**
Политес. Конструктивизм.
Съезды. Гласность. Истеричность.
Всенародный митингизм.

День и ночь слились в оргазме,
Испуская гнусный дух.
Все смешалось. Анус в спазме.
Воет жареный петух.

Перестройка. Перестрелка.
Перекличка. Круг опять.
Раку жарко, щуке мелко,
Лебедь сдох  -  кому взлетать?

Лето красное пропила
Проститутка  стрекоза,
Муравью разбили рыло,
В огороде  .рет  коза.

Все дороги  -  в дом казенный,
Все мечты  -  ужраться всласть.
Вьется черная поземка...
Чья в тебе, РОССИЯ, власть?!.
                1991-1993 г.г.
* "Стюардесса" - название дешевых сигарет без фильтра.
** "Букв согласных шестеричность..." - ЦК КПСС (Центральный Комитет
Коммунистической Партии Советского Союза).

             *   *   *


Рецензии