Новый хит

Леди, and джельтумены! Представляю новый хит, который покорит весь мир!
Yo!
Он представлен в стиле "Хипа Хопа"!Поём вместе со мной, особенно Денис Крамаренко, Поём!
Поехали!!!!


Подушка-лягушка свалилась на камень.
Я вечером пьян, а утром проснулся.
Звонит телефон, не знаком я с ним.
Пошел в туалет, а он, там где надо!

Я сяду за руль незнакомой машины.
Поеду на пати, что вечером будет!
Забит холодильник, гвоздями наружу.
Сегодня, я, есть не хочу, и не буду.

Я, король вечеринок! Метеор, по тунгуски!
Забор не покрашен. Закончилась краска.
Я, trumbull and dyball, faceoftable.
Эй, красотка, где твоя ласка?!

Я, денежный куль, в кармане ириски.
Задрал светофор, стою на зелёный.
В кармане моём от тебя записка.
" Сегодня у мамы, и кофе палёный!"

Зачем, ты, опять положила ириски?
Зачем ты рисуешь картинки-записки?
Всё! Уходи! Тебя, я, забуду!
Меня не найдёшь. Не бей посуду!

И мне не звони, я выкинул номер.
И стер телефон, резинкой до дырки.
Я, для тебя, ни чего не стоил.
А, для тебя, покупал мандаринки!
Ееееее!


Рецензии