Весна! Шуточные

Весна! Потеплело! И хочется выглядеть.
Из шкафа все вещи свои надо выудить.

Надену пальтишко, но, что за оказия?
На семь сантиметров расширилась талия!

И брюки не лезут на толстую попес,
И чем же прикрыть мне теперь эту « Лопес».

А вот – кардиганчик! Совсем ещё новенький,
И цветом приятный, и тёплый, пуховенький.

Но, что – то животик дерзит – выпукляется!
За все шоколадки теперь буду каяться!

За тортик, эклеры, конфеты и булочки!
Вот так и исчезла куда – то фигурочка!!!!

08.04.18.

фото с интернета


Рецензии