Под Богом ли?

 

И если ходим мы под Богом,
То так ли мы ему верны?,
Чтобы шаги с ним в такт сверяя,
Хотели жить в его любви.

Всегда ли мы внушаем верность?
Всегда ли честь для нас стезя?
И ей ли посвящаем ревность,
Злое почем лишь свет кляня?

Порочить нас всегда горазды,
Но бойтесь Бога нелюбви.
Быть отвергаемыми больно,
А вот без Бога - жизнь взаймы.
Киев               8.04.2018 г.


Рецензии