Христос воскресе!!!

Одухотворённая природа
   в божьей ласке,
Садов молочный дым,    
   весело щебечут птахи и поют,
Колокольный перезвон    
   вещает нам о Пасхе,
Вселенский Воскресенью    
   воздают салют!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!


Рецензии