Долг зовёт...

Тревога, беспокойство и тоска...
Опять взял в руки тонкий карандаш,
Передо мной широкая река,
Но, знаю точно, дальний берег будет наш!

На Родине спокойно, мирно - жизнь!
Земля, трава, сарай и баня!
И хочется трудиться, за что ты не возьмись,
Чтоб всё цвело и развевалось наше Знамя!!!

Мешают наслаждаться тишиной...
Зовут в поход и требуют к себе!!!
Я не хочу! Но долг кричит:-"За мной!!!"
И вот, я уже снова на коне!!!


Рецензии