Вера

Вера в России должна возродиться!
Без Веры нет пользы и радости жить!
Вера в стране Православной проснётся!
С Верою только любить и творить!

Верю в Создателя, верю в народ!
Верю: Россия пройдёт Переход!
Верю в себя, как в частицу Творца!
Верю я в то, что иду до конца!

Верю Создателю я бесконечно!
Верю, что смысла нет в жизни беспечной!
Верю, что завтра в стране будет лучше!
Верю, что быстро развеются тучи!

Верю, что сил мне Создатель прибавит,
В нужное русло, конечно, направит.
Верю в Божественный Дух, что во мне.
Он поднимает меня на волне.

Вера не ждёт подтверждений извне.
С Верой жить легче, конечно, вдвойне.
Веришь — придёт тогда импульс в Сознание,
Где твоё место и мера познания.

Вера поможет горы свернуть!
С Верой в Душе я познаю свой путь!


Рецензии