Правда

            “Прислушайтесь к Моим Словам
            и поймите, что Слова Мои есть
            Истина, есть Правда”.


Правда, всегда одна!
Не своя и не чужая.
Правда – Чистая до дна!
Не бывает Правда другая!

Кому то это в новинку.
Для кого то, это диковинка.
Кто то всегда прогибает спинку.
Кому то подходит и половинка.

Но есть Народы от Бога!
Им нет нужды прогибаться!
У них всегда прямая дорога!
Обманом к ним не подобраться!

А есть ли Правда на Руси? Есть!
Она от Бога в нашем Сердце!
Там дверца, а за нею Весть.
И каждый может обратиться к этой дверце.

И на Руси так жили испокон веков.
Ведь, Правда это Честь и Совесть.
Не знали не беды, ни боли, не оков.
Нам это Ведает из Летописи поВесть!

Весть раскрывает Истину, Каноны.
И предлагает Жизнь под сенью Бога!
Ниспровергает ватиканские законы,
От них лишь войны, вечная тревога.

                записал 07.04.18   в 23:55
 Эпиграф, это стих 27 в Послании от 15.01.05 Новая Молитва
 http://www.otkroveniya.eu/2005/15.01.05.html


Рецензии