В весну...

В весну мы верим и разливаем золото по часам, чтобы и люди, и звери открыли свои глаза, распахнули сердце пошире и ощутили радость и жизнь. О, времена года в переменчивом мире, как вы храните гармонию, подскажите?


Рецензии