Я бы жизнь свою соразмерил

Если б там, за далью синей,
Прозрачной как лёд,
Я бы встретил твой взгляд усталый,
Я бы понял, что меня ждёт.

Я бы жизнь свою соразмерил,
Начиная с тебя, не с себя.
Я б невольно склонил колени,
Лишь бы ты у меня была.

Но сменили, ушли друг в друга
слишком много рассветов в закат.
И теперь я уже не верю,
Что увижу твой нежный взгляд.

В надоедливой гуще красок
Все смешалось, и жизнь моя
Зацепилась за край надежды,
Что ты встретишь меня сама.


Рецензии