Музыка во мне...

Прекрасна и грустна легенда листопада…
Нежна, как золото…багряна и ярка…
Не слышит никого, ей ничего не надо
Лишь звуки издает движением смычка…
О, музыка моя, божественные звуки…
На небе рождена…сошла с небес...
Внимая вальсу и кружишь повсюду
Особым смыслом наполняешь мой сосуд...
Она сопровождает нас по жизни...
В любви и страсти, красоте и зле…
Живым потоком проникает в душу
И капли эти трогают меня...


Рецензии
Настоящая осень в её неповторимом очаровании.

Инна Сантим   08.04.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ...

Наташа Лунина   08.04.2018 13:51   Заявить о нарушении