Светлой Пасхи...

Все яйца покрашены!
Куличи изготовлены!
Чем надо помазаны,
Да и ветки наломаны...

Утром я правда почувствовал стресс,
Когда разбудил меня радостный крик:
"Вставай лежебока, Христос ведь воскрес,
Да стукнем по яйцам с тобою старик!"

Встал и пока умывал я лицо,
Пытаясь открыть свои сонные глазки,
Стресс мой пропал,съел цветное яйцо...
С праздником всех!Всем Светлой Пасхи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.