Я нарисую...

Я нарисую себя, небо,
Место, где ты никогда не был,
Там, где ты сразу горишь пеплом,
Место не нашей любви.
И я любила тогда серьезно,
И умоляла остаться слезно,
Только теперь ненавижу весны,
В коих встречался ты.
Знаешь, однажды на белом свете,
Кто-то одарит тебя советом,
Как сохранять хоть кусочек света
В злобной душе своей.
Я лишь просила тебя остаться,
И на мой крик словом отозваться,
В силах своих впредь не сомневаться,
Теперь уходи скорей,
Только лечи светом свою душу,
Чтобы пред кем-то в холодную стужу
Вновь не захлопнуть дверь.


Рецензии