Я знаю тебя так раздражают

Я знаю тебя так раздражают
Безумные песни в стиле культа,
Порою бесят, как будто лают -
По праздникам обострение будто.

Ложится, как вуаль - наваждение,
Легко понять - общаться им с Богом
Запрещает закона суждение,
Считай забаву - церковным долгом.


Рецензии