Христос Воскресе!

Над вселенной раскатился
Колокольный благовест!
Воссиял над грешным миром
На века Господний Крест!

С восходящею зарёю
Пасха красная грядёт.
Сам Христос, восстав из мертвых,
С миром к каждому идёт!

И ликуют легионы
Божьих ангелов с небес
И трубят: - Восстал из мертвых
Божий Сын! Христос Воскрес!

(церковное пение)
               Христос воскресе из мертвых  /
               Смертию смерть попрал        /
               И сущим во гробех            /  3
               Живот даровал!               /

(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии